Лунная ночь
Если ты рядом.
Век бы глядел, как любимая спит,
Спи, моя лада.
Я и луна не встревожим твой сон,
Будем на страже,
Птичка моя, я как прежде влюблен,
Трепетней даже.
Мягких волос поцелуем коснусь,
Здесь, у височка,
Чувствую, бьется размеренный пульс,
Спи, мой цветочек.
Свидетельство о публикации №116122804907