Вечно война, Вечный бой, прячьте подальше посуду

в вечном накале страстей,
по-взрослому, душа нараспашку.
лишь бы не знать о тебе,
но это едва ли, с натяжкой.
тридцать, едва ли, секунд,
могу о тебе я не думать.
годы не лечат, бегут,
такой у судьбы странный юмор.

вечно война, вечный бой,
прячьте подальше посуду.
все бы отдал быть с тобой,
но никогда не буду.
переговоры - пустяк,
все парламентеры убиты.
бел перемирия флаг,
вместе с покоем зарыты.
диалогов заместо - печаль,
в стену швыряю окурки.
заново нам не начать,
пеплом портрет твой на штукатурке.

зверский холод, вечный мороз,
кровь в этом холоде стынет.
на самый главный вопрос -
мы так и остались чужими.
вечно война, вечный бой,
прячьте подальше бокалы.
не начнется день новой главой,
в души моей прячусь подвалы.

вечно война, вечный бой,
прячьте подальше посуду.
все бы отдал быть с тобой,
но никогда не буду.
переговоры - пустяк,
все парламентеры убиты.
перемирия белый флаг,
вместе с покоем зарыты.
диалогов заместо - печаль,
в стену швыряю окурки.
заново нам не начать,
пеплом портрет твой на штукатурке.


Рецензии