Всю жизнь мы все чего то ищем
Порой,мы даже не замечаем
Что прошли мимо счастья
И то что мы уже счастливы
Этого нет снаружи,но есть внутри.
Всю жизнь мы в поисках
Мы ищем своих людей из толпы
Мы ищем свою бесконечность
Мы ищем всё что и не нужно знать.
И каждый день
Мы находим в себе
И находим в других
Тот мир,который отдалён от других.
Свидетельство о публикации №116122804793