IX. July
и ни о чём я больше не жалею,
и нечему теперь во мне болеть,
душа моя уже не заболеет,
не побежит быстрей по жилам кровь,
ничто её отныне не ускорит,
и сердце, позабывшее любовь,
никто любовью не побеспокоит.
Сгущает тучи северное небо.
Пускай, где был я и пускай, где не был
всё будет так. Пускай так будет впредь.
Как рифмы, смысл и слог стихотворенья -
банально все. Все в жизни - повторение.
Неповторимы лишь рождение и смерть.
Свидетельство о публикации №116122804791