Год Петуха 2017

Под Новый Год, взмахнув крылами,
Петух напомнит – Сказка с нами!
Но спички – детям не игрушка,
Смотри – уже горит подушка!

Хотя пожар уже потух –
Идет к нам Огненный Петух!
Любовь пылает, пышут Страсти,
Они прогонят все напасти.

Но тот, кто раньше занял место,
Уже не сдвинется с насеста!
Нас ждут удачи и паденья,
Мы поменяем наши мненья.

Но дружно встретим Новый Год
И вместе двинемся вперед!


Рецензии