Ветер усилится, снег пройдёт...

Ветер усилится,
Снег пройдёт...
Вечно прогнозы
Людей пугают.
Чуда, быть может,
Никто не ждёт,
Только погода
Совсем другая.
Нет ни снежинок,
Ни ветерка,
Солнышко радует
Понемножку.
В небе - пушистые
Облака,
А у подъезда
Мурлычет кошка.
Ветер усилится,
Снег пройдёт -
Эти прогнозы
Людей пугают.
Кошка от жизни
Чудес не ждёт,
Что-то не нравится -
Убегает.


Рецензии