Скорбь по человечности
Так может хоть живым поможем:
На вдох надежду обрести,
На исцеленье, предположим.
Я знаю, смерть не победить -
Нам предначертано скрываться.
Но те, кто не успел пожить,
Заслуживают шанс остаться!
Меж нас во имя доброты,
Во имя маминой улыбки.
Желчащей злобе вопреки,
Преодолев судьбы ошибки.
Свидетельство о публикации №116122804766