Жареное мясо
Шорох пальм, гранаты на земле,
Пятна от оливок... Жизнь - прекрасна!
Пусть зима! Но мы с тобой в тепле.
Пусть всегда огонь горит в камине.
Рядышком со мной твое плечо.
Нелюбовь куда-нибудь пусть сгинет,
А любовь пылает горячо.
Обними меня, моя подруга!
На моих губах твое плечо!
В радостях любовного досуга
Вместе мы! Любовь! Еще! Еще!
Есть любовь, и ты в любви прекрасна!
Ароматы... Жареного мяса...
27.12.2016
Свидетельство о публикации №116122804701