Утешение. Двоюродной сестричке
Твоя душа нежна, ранима.
И тебе больно, очень больно,
Когда проходят грубо мимо.
Когда царапают бездумно,
Или, вообще, не замечают.
Ещё больней и нестерпимей,
Когда любимые «кусают».
Ты близкими живёшь и дышишь,
Им душу отдаёшь и сердце,
Ну, а в ответ от них имеешь
На раны в сердце горсти перца.
Что ж на земле один есть рай,
И этот рай – любовь земная.
Тебя родители и муж любили,
И их любовь с тобой до края.
А память пусть и греет и лелеет,
Пусть ободряет в грустный час,
Пускай спасает, защищает
И никогда не оставляет нас.
Пусть Новый год даст нам возможность
Любимых помнить, ими жить.
Пусть в небесах они услышат,
Что прошлым мы умеем дорожить.
Свидетельство о публикации №116122804698