Чувства боли

С её чувствами он играет,
А в душе его пустота,
И она обо всём этом знает,
Понимает, что ему не нужна.
И давно не питает надежды,
И уже не верит в любовь,
Для чего же опять, как прежде,
Так безумно волнует кровь?
Отказавшись от прежних мыслей,
Сожалеть ни о чём не будет,
Ведь её возвращает к жизни
То же самое, что и губит.
И когда догорят все мосты,
В сердце новая будет свобода,
Ведь даже падение с высоты
Дарит на миг ощущенье полёта.


Рецензии