Если бы Пушкин ходил вместо Мариинки в Чихачевку..
Партер и кресла - все кипит;
В буфете у Шамиля хлещут
Коньяк, Сварог и Леверлин
Вот Ксения смычком воздушным
Взмахнет, и музыка послушна
Акбара, мчится как стрела
Дерзка, изящна, как всегда
Летит над степью грациозно
И Тайчшанар вокруг круж`ит
В лощину гонит он сайгаков
За ними Обер там следит
А над гидравликой сложнейшей
Щербацкий князь легко царит
Над пультом, длань его порхает
Рисунок сцены он творит
О Чихачевка, край волшебный
Муз`ыки смелый властелин
Кулыгин славный и Орловский
Семенов - сказок господин
Качесов втуне с Якушенко
Сама Богданова средь них
Самойлов, Птичкин, Улановский
Почтили сцену музы их
Там, там под сению кулис
Младые дни мои неслись
Свидетельство о публикации №116122804662