Защитнику полигамии

Прогулялась, посмотрела.
Вроде всё с ним хорошо.
А поближе поглядела,
Ты бы Лёшенька ушёл.
А потом взяла Ванюшу.
Тоже мальчик холостой.
Заглянула к нему в... душу
Ой, он ма...меленький какой.
Вот уже совсем влюбилась
Всё! Пора мне под венец,
Он убил! Скажи на милость!
Нам барана в холодец.

Если Вам, мужчинам, можно
Для себя гарем держать.
То предположить несложно.
Надо девкам волю дать. :)


Рецензии