линии твоих рук

Линии твоих рук - уже далеко не линии жизни.
Давай, расскажи, как легко избавляться от них, натирая ладони наждачкой.
Кроме пальцев твоих и кожи ничего не бывает капризней,
Промолчи мне об этом, когда твоя попытка окажется более чем удачной.

Линии твоих рук - уже давно не линии судеб.
Лица знакомых как пустые коробки среди растерзанной вдребезги мебели,
Кто-то из них без сомнений предложит: "Давай забудем?"
Но невозможно и сделать вид, будто их вовсе не было.

Сегодня на половине пути нельзя останавливаться,
Скорее всего, ты уже сходишь с ума, но отчетливо видишь цель.
Количество твоих невымышленных откровений можно пересчитать по пальцам,
И мой поцелуй потеряется в системе координат на твоем лице.

Скорее стирай все из памяти, чтобы создать окровавленно-чистый лист,
Не позволяй себе быть ощущением чего-то лишнего и незваного,
Начни создавать себя сам, пар выпусти и не злись,

Ты же знаешь, даже если линии правильно удалить,
они появляются заново.


Рецензии