БОЛЬ

Над ней порхал как мотылек
Как божество ее боготворил
Всего предвидеть ты не мог
А тот цветок тебе и изменил

Влюбился сильно без оглядки
Казалось - что и ты любим
Она играла с тобой в прятки
А ты подарки ей дарил

Сделал ей ты предложение
В ответ усмешку получил
Была усмешка одолжением
Уж лучше сразу ты ее забыл

Наверно сам все понимаешь
Не хочет сердце вот понять
Не быть вам вместе ты же знаешь
А если нет - зачем страдать.


Рецензии