Всё не случайно

Ничто не происходит просто так,
Все встречи не случайны.
Лишь в наших мыслях затаился враг,
И это всё печально.

Всё, что кругом случись -
Всё это заслужили.
Дают урок? Ну так учись!
Вот все бы так и жили...

Мы сами строим свою жизнь,
А можем... и разрушить.
Успех несложно заслужить,
И правил не нарушить.


Рецензии
Бесподобный стих, удачи.

Айзек Гончаров   28.12.2016 12:32     Заявить о нарушении