Родные руки
И несомненно в дрожь бросают,
Но сердце бешено стучит,
Как будто нам конец грозит!
С тобой безумно мы любили
И в дикой страсти мы кружили.
Так сладок в жизни наш полет,
Он ввысь стремительно несет!
Мы в высь возносимся беспечно,
Хотим чтоб счастье было вечным.
Твои слова,они как вечность
В душе хранятся у меня.
Твои глаза как неба дали,
Куда и люди не взлетали.
И руки,как подушки рая,
Куда я голову склоняя мечтаю в тишине.
Но в жизни верю без конца
В тепло любви,тепло венца
Без неизбежного конца...
Свидетельство о публикации №116122804502