Десантник
И тогда бы с Богом вместе б мы прошлись,
Несколько мгновений, взмоет парашют,
Пару слов и хватит, на земле уж ждут.
Рассекаю воздух, стропы напряглись,
Каждое движенье здесь ценою в жизнь,
Ноги в пол-изгиба, ловкий кувырок,
На земле я снова, и земля у ног.
Смелость нам оружьем и боекомплект,
Быстрота в атаке, чтоб без лишних жертв,
Выучка, сноровка, бравый командир,
Мы не оккупанты, мы - за мирный мир.
Нет пустых сомнений, мы готовы в бой,
К каждому плечом я, за меня горой,
Где бы мы не были, помним мы всегда,
Здесь рубеж последний, позади - Москва.
Часто так бывало, что наш путь далёк,
Как уж не бросало русский наш сапог,
Но врага, где б ни был, мигом скрутим в рог
Мы - десант российский, ну и с нами Бог.
Свидетельство о публикации №116122800450