***

ты во мне не увидишь красивой,стройной
девушки с талией, как осиной.
ты во мне не увидишь той милой,
всем улыбчивой, по-детски игривой.
не найдешь идеальной хозяйки,
чтоб по праздникам кексы и в гости к маме.
зато, может быть это и круто,
ты увидишь хорошего друга.


Рецензии