Удар
Не знаю я когда приду.
Мой верный в жизни покровитель-
Ты! Знаешь! Точно! Что ищу.
Ищу не клады я земные.
Ищу не злато, изумруд.
Ищу я лица дорогие,
Что спать ночами не дают.
Их зов мне слышен: нежный, тихий...
Из глубины морской воды.
Над ними чайки закружили...
Зовут подняться с глубины.
Все те дела, что ВЫ вершили...
Они останутся в сердцах.
Ведь ВЫ ещё не до любили...
Живёте... в ваших, ВЫ, делах.
Ещё не все, ВЫ, песни спели,
Не всё народу донесли...
Что надо: ВЫ, не досказали...
И, репортажи не свели.
Так в чём причина?
Кто нам скажет?
Кто ВАШИ жизни оборвал?
Кто в АД МОРСКОЙ -
ВАС, ВСЕХ, отправил?
Родных, любимых и знакомых:
Одним... УДАРОМ... НАКАЗАЛ!???
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116122804449