Депрессия

Я хочу освободиться от руки старухи черной,
Хочется скорей убиться,
И не мучиться так томно.

Тварь взялась, не отпуская,
Сердце, мозг, душа , весь я.
Что конкретно? Я не знаю,
Знаю, что печаль моя

Внутрь, в сердце, глубже лезет,
Время лечит? Нет, не верю.
Так никто и не заметит,
Эту скромную потерю.

Доведет меня старуха,
Я уже почти готов,
И готова депрессуха,
Кончить все без лишних слов.

Ей добить только осталось,
Просто это завершить,
Вот желание пропадает,
Есть, любить, мечтать и жить.

Больно ведь об этом думать,
Но и больно просто быть,
А спасают лишь инстинкты -
Жизнью этой дорожить.


Рецензии