Обычай

Народу до утех,
Ведь скоро Новый год.
Обрадует успех
Давно который ждёт.

Столы, шампанское,
Поход в театр, кино.
И африканское
Турне, кому ещё...

Детишкам радости.
Снегурка. Дед Мороз
Подарит сладости,
Издалека их вёз.

И тишина. Январь.
Начало Нового.
И ласковая старь
Зимы суровая...


Рецензии