Одинокая скала

Мне не хватает тепла.
Заботы. Ласки. Любви.
Мне не хватает тебя.
Ангел моей души.

Моё сердце как камень.
Душа ледяная скала.
Я не живу. Существую.
Мне жизнь давно не мила.

Проходят столетия.
А я всё стою и жду.
Надеясь на чудо.
В холодное небо смотрю.


Рецензии