Так нам же говорили из ЕС...

Так нам же говорили из ЕС...
"Морали нет! Есть эконом-процесс!"
Есть ценности Европы или сша!
И лишь о них болит у них душа!

А на крови... взрастает капитал!
И он от этой крови не устал!
Для них все люди словно домино...
И судьбы миллионов - лишь кино...

Как много нас... но как же мы слабы...
Нам врут в лицо... а мы глупы, слепы!


Рецензии