Нагадала цыганка олигарха

                Ответ Svetlana 555 на  «Чудо под новый год»


Не ждала олигарха, так  не жди…
До мыслей ясных не доведёт цыганка.
Нельзя таким  подарком оградить,
Хотя бывает от гаданий жарко.

Ведь олигарха нам не осудить.
Всё откупается деньгами и подарками.
Он может поиграть и поблудить…
И, чаще из-за денег, он с запарками.

Он может подарить не дом… колье…
Да с фразами скупыми и не лучшими,
Ведь чувства покупаются в вине…
Терзаньями в любви себя не мучайте.

Машину не подарит он… колье…
Простое,  а не с  брюликами,
Какое он дарил своей жене,
Которая оставила его  с нуликами.






28.12.2016г.


Рецензии