Год петуха

Год петуха весёлый и яркий.
Всем раздаёт петушок подарки:
Зёрна златые и там и тут!
Денежек курочки не клюют.
В доме уют, достаток, порядок,
Мёд бытия удивительно сладок.
Светится радугою  петух,
Нам поднимает пением дух!
Силу нечистую он разгоняет,
Солнце лучистое утром встречает.
Новому году радуйтесь, люди!
Высшее благо с вами пребудет!
                2016  г.


Рецензии