Есенин
Его в живых сей день не стало
И после, хоть того не просим
Есенинское время не устало
Оно сильно душой народной
И матом, хулиганством и забавой
Любовью к женщинам угодной
Своим стихом он вышел в славу
Стихом о Родине Великой
И о берёзках и полях
И страстью, до того великой
Что держит вечно на углях
И лаской жжёт и перебором
И сеновалом для любви
Сермяжных прелестей набором
Любаву только позови
Да, он ушёл, его не стало
Но стих его живёт всегда
В нём всё Россией прорастало
И не стереть то никогда!
28.12.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116122804284