Орбита...
Что, не увидишь продолжение,
Какая разница,кем завтра станешь ты,
Пусть даже, узелком во всей вселенной...
Нас рвут,но в узелки на память вяжут,
Нить на запястье закрепив,
Жизнь в узелке, навечно сохраниться,
И бесконечной будет твоя нить...
28.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122804280