Целый год - Петух
Конечное, Петух.
Кричит он утром на заре...-
Услышит тот, кто глух.
И голубеют небеса,
И удлинится день.
И происходят чудеса...
Вдруг исчезает лень.
А, если целый год - Петух?...
И курочки при нём.
И сколько ж силы будет?..Ух!!!
Весь мир перевернём.
А...коль Петух теперь кумир...
(Уж праздники грядут)
Там, где война...ДА БУДЕТ МИР!!!
Воспрянет честный люд.
Свидетельство о публикации №116122804260
смущают только дни народа.
Большаков Алексей 22.07.2018 21:03 Заявить о нарушении
Как-будто можно не тужить.
Аида Дружинина 22.07.2018 21:22 Заявить о нарушении