Самолет взлетает и падает...
Девяносто две Души взмывают в небо.
Нас, как волной,накрыло горе
Мы все кричим - ответа нету.
Глаза смотрят слезами,
Душа рвется наружу,
В сердце бушует пламя,
Руки холодны, как в стужу.
Вопросы, как пули ранят
И нету на них ответа.
За что и почему с НИМИ?
И как жить после этого?
Надежда теперь на ПАМЯТЬ
И продолжение дела,
Которое не успели,
Не смогли ОНИ доделать.
25 декабря 2016 год.
Свидетельство о публикации №116122804224