Я шел по улице Петра Лаврова

Я шел по улице Петра Лаврова…
Мне было страшно и душа болела
за всех людей и за моих детей.
Безумный мир!
Мы к смерти все идем –
и нет надежд у Жизни на спасенье!
И вдруг увидел женщину вдали.
Она спокойно шла ко мне навстречу.
Мы поравнялись:
Как она прекрасна!
О, Господи! Спасибо!
Можно жить!
Когда такая жизнь проходит рядом.


Рецензии