Генерализация
И..,
ОТ ЧАСТНОГО К ОБЩЕМУ,
ВОСРИНИМАЙ ЕГО,
КАК СПОСОБ РЕШЕНИЯ
ВСЕХ
СВОИХ ПРОБЛЕМ..
НЕГОДУЙ
- В КАКИХ ТАКИХ ЕЩЁ..
ОБЛИЧЬЯХ
САТАНА
СОПРОВОЖДАЕТ НАС
ИЗ ВЕКА В ВЕК.?!
И ВОСКЛИЦАЙ:
- КАКОЙ ЕЩЁ
БОЖЬЕЙ МЕЧТОЙ
ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК.!
Свидетельство о публикации №116122804165