Свет Луны сквозь ветви тополей
сквозь ветви
тополей,
Вечер, снег,
фонарь,
качает ветер.
Поздно,
не вернуть
прошедших дней,
Той любви,
чей образ,
жив и светел.
А в душе
остались
лишь мечты.
Ни любви,
ни веры,
ни надежды.
Ничего,
и дни
теперь пусты,
И уже
не будет
так, как прежде.
Синий дым
десятков
сигарет,
В воздухе
растает
растворится.
И за пеленою
прошлых
лет,
Та весна
уже
не повторится.
Свидетельство о публикации №116122804094