С Новым Годом Чита...

       С Новым Годом Чита…

Пройдусь под Новый Год, по улицам Читы
По свежему искристому морозу…
И улыбнусь её, сиянью красоты…
А от мороза, выкатятся слёзы…

И я их не смахну, не буду убирать
И пусть в глазах рябит от наслаждения
Подумаю, как мне, Читинцев поздравлять
И попрошу у Бога вдохновения…

Конечно, всем добра, и искренней любви
Чтоб  не было войны, и не стреляли…
И сытно на столе, букеты и цветы
А женщины нам сыновей рожали…

Рабочему - труда, художнику - картин
Писателю с поэтом вдохновения
А музыканту нот, всем не холодных зим
Творите жизнь, на радость,  поколениям

Пусть город мой цветёт, и радует сердца
Пусть будет счастлив в жизни бесконечно…
И пусть Ваш славный труд, украсят небеса
И пусть звезда горит над Вами вечно…

Пройдусь под Новый Год, по улицам Читы
По свежему искристому морозу…
И улыбнусь её, сиянью и любви…
А от мороза, выкатятся слёзы…
Павел.Марков.28.12.2016г.Чита


Рецензии