Переход
И под звёздами спим, притушивши на время костёр.
Листьев сморщенных дождь и вершин покорённых нирвана
В наше сердце вошли и, признаться, живут до сих пор.
Припев:
От мечты до мечты
Переходов так много.
Нам по ним не пройти
Налегке без помех.
Мы надежду себе
Попросили у Бога,
И, конечно, её
Мы разделим на всех.
2. Все дороги свои мы давно уже помним на ощупь,
И над нами всегда ярким компасом светит звезда.
Они верят в мечту и от тягот таёжных не ропщут,
В одной связке идя, беспокойные наши года.
3. Здесь непуганый зверь. Он кругами тропу не обходит.
И на ранней заре птицы в небе ведут хоровод.
Нам покой не с руки и домашний уют не подходит...
Вот такой уже мы непоседливый, скажем, народ.
4. Осень кинув в рюкзак, наступаем на ложе тумана
И под звёздами спим, притушивши на время костёр.
Листьев сморщенных дождь и уступов порушенных рана
В наше сердце вошли и, признаться, живут до сих пор.
Свидетельство о публикации №116122800402