Я себя Тебе доверяю

Только на Тебя моя надежда
В этой жизни суетной!
Верю и люблюТебя как прежде
Единый настоящий Бог живой!
Смерть не раз была со мной в соседстве-
Звенели пули надо мной.
Рвались снаряды в моём детстве,
Но был со мной твой Дух Святой!
Дорог немало измерил я шагами.
Восстав от сна я искренне молюсь!
Я себя,Господь,Тебе доверил
И за судьбу свою в грядущем не боюсь!


Рецензии