Лехаим! Будем здравствовать!

…борьба не на жизнь, а на смерть,
евреев против евреев…
но кто им, евреям, прикажет: «Не сметь!»
ведь каждый еврей при деле…
евреи-хохлы шабат не блюдут,
растаскивая Украину,
американцы им шлют «Зайн гезунт!» (Будьте здоровы!)
«Азохин вэй!» (Ах, какое горе!) – в Россию…
Евреи-арабы (индусы, китайцы…)
тоже ни свет, ни заря
хоть и не пасха, но бьют свои яйца,
(а как же иначе?) не зря!


Рецензии