Кино о совпадениях

И сценарист, и режиссер,
Актер, звукач и оператор,
Гример и престидижитатор,
И ум - их вечный дирижер.

Задумали снимать фан-арт,
О чем-то, но сюжет был ёмок,
И километры киноплёнок
С катушками пошли на склад.

Кокос упал, павлин на ветке
Елозит для отвода глаз.
Отличнейший сюжет как раз
Для тех, кто держит себя в клетке.

Их арт-директор взял айфон,
Все это тщательно зафотал,
В программе за день обработал
По ходу наложив графон.

И вуаля, готовый хит!
Павлин на дереве сидит
Своей небесной красотой
Кокос сбивая, как стрелой


Рецензии