как дети
когда снег идет
дождик нежно стучит по крыше
солнышко дарит нежный лучик
ветерок ласкает крепко обнимает
луна в ночи за окном сияет
а еще в каждый Новый год ...!
Мы как дети верим в чудеса
Любовь Верность Весну
и Счастливое ВРЕМЯ
для нас Любимых
от Вечной и Беспредельной
Тайны Вселённых Живых Миров
ибо Дети мы всегда !
Свидетельство о публикации №116122803868