Как Золушка
В красивом платье. В туфельках хрустальных.
И всё вокруг ;казалось нереальным--
И музыка. И яркий светлый зал.
Наивная! Я думала тогда
Что, на балу танцуя, встречу принца.
И будет он, как верный, смелый рыцарь,
Со мною рядом долгие года.
Я встретила. Да только не того.
И убежала, словно в старой сказке,
Лежать осталась в сказочной развязке
Лишь туфелька. И больше ничего.
И подобрал её совсем не ты.
Ну, где ты был в тот миг? Скажи на милость.
Вся наша жизнь тогда бы изменилась.
А так... остались только лишь мечты.
Свидетельство о публикации №116122803821