Уходили вдаль года

Уходили вдаль года
Не возвращаясь никогда…
О дух Святой, О дух Святой,
Не знаком я был с тобой.
Я сотни книжек прочитал,
Но в них тебя я не встречал.
И скажу тебе любя –
Мне было грустно без тебя.
Лишь только в библии одной
Я сразу встретился с тобой.
Когда Иисуса я познал
Мне о тебе он рассказал.
Чтоб в жизни чистым быть душой
Я молюсь всегда с тобой
О дух Святой явись ко мне -
Побудь со мною наедине!
Тайны мне свои открой-
Стань путеводною звездой.


Рецензии