Любил тебя

Ведь я любил тебя, а ты меня убила
Не сделав даже выстрела в упор .
Скажи, хоть где души моей могила?
Не думай, что прервётся разговор.
 
В края твои дорогу пыль заносит,
Пурга мне бьёт в лицо и брызжет в след !
Где черти моё сердце носят?
Подай мне хоть какой нибудь ответ.
 
Развеяла на век мою надежду,
Ты честь мою распяла на кресте.
Но я любил тебя, любил не за одежду
Любил за то ,что ты жила во мне !


Рецензии