Северное сияние...
Для потехи,атмосферу разрядить,
Превращают сразу в попугая,
Забываешь свой родной язык...
Требуют, чтобы в любви поклялся,
От любовных слов,берет тоска,
Каждый день,бывает раз по тридцать,
Ударения путаешь слегка...
Только на минуту замолкаешь,
Пробуют тебя разговорить,
Если не ответишь,холку взмылят,
Вот тогда, приходиться любить...
Но бывает праздник и у птицы,
Под хмельком,когда к тебе любовь,
Разрешают вдоволь материться,
Северным сиянием, светиться любовь...
28.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122803735