Униформа
Ни стучи и не кричи.
А на рынке не пройти.
Ни старухе и не деду.
Ни с утра и ни к обеду.
Да и я там не проеду.
Слава власти, депутатам.
Избирали: - Буду братом.
Стойким разовым солдатом.
Как избрали, всё забыли.
Что когда-то говорили.
Зря выходит их растили.
Важны все под мышкой папка.
Галстук, бабочка, зарядка.
Мы для них, что пересадка.
Что вокзал или платформа.
Их обман, то наша норма.
Вот такая униформа...
Свидетельство о публикации №116122803699