Мечта опоздала

Прости меня, мама,
И батя, прости,
Но сердце устало
Тревоги нести.

И я, увлечённый
Своею судьбой,
Как приговорённый
Иду на покой.

Нарушить бы снова
Возможное всё.
... я вновь возле дома,
Где детство моё.

Прости меня, мама,
И батя, прости,
Мечта опоздала
Меня потрясти.


Рецензии