Имеет право на любовь,

Имеет право на любовь,
И на последнюю затяжку.
И возвращаться вновь и вновь,
Совсем, совсем не тяжко.
Но черный свет пустой луны,
В глазницы бьет, остервенело.
Ты снова видишь эти сны,
И прикрываешь сердце не умело.
Холодной скрипкой боль,
Ползёт по венам так надменно.
Играешь свою роль?
Играй помедленней, но верно!


Рецензии