В глазах несём мы море слёз

Решает время всё за нас,
Когда над «И» поставить точку,
Стихия знает миг и час
И нам даёт ответ свой точный.

Судьба –  звонок без языка,
Когда стена – живая темень,
Когда стихийная гроза
Сегодня виснет хииищно в небе.

И  не на сытна моря пасть,
Сегодня оказавшись против,
Являет нам такую  власть-
Людей в своей пучине топит.

Скажи стихия: Почему?
Какую видишь ты причину?
Что, молча просто налету
Людей берёшь в свою пучину.

Ты море нынче в свой час «Че»
По - чёрному теряешь разум,
Берёшь так много жертв зачем?
К чему в несчастьях быть здесь «асом»?
………………………………………………………………
В глазах  несём мы море слёз-
За упокой сегодня плачем,
Родиться в небе стая звёзд
И Оно ночью станет  ярче.



 


Рецензии