Ходи путями Иисуса

С Богом лукавить не надо.
Не будь перед Богом двулик.
Он щедр на любовь и награду,
Но в гневе он так же велик.
Пусть Божьи слова будут в сердце твоём.
Их всею душой принимая,
Веру свою укрепляй с каждым днём,
Зла никому не желая.
Ходи путями Иисуса во всём -
Ты для дела большого рождён,
Божью правду неси людям в дом
И веруй, как веровал Он!


Рецензии