Охота
Вот только чужда им слеза…
То кисти «мастера» работа…
Рабочий день – твоя суббота.
Ресницы, словно крылья птицы…
И украшения десницы…
Уж полночь, охота началась…
На стул у стойки забралась…
Окинув взглядом шумный зал…
Ты ждешь…, чтоб кто-нибудь позвал…
Спешит «мешок», лаская взглядом…
Ты, «равнодушно» повернулась задом…
Ну…, да, все лучшее, что есть…
На то что можно сейчас сесть…
Глубок «гипноз», «мешок» в экстазе!
Уж не противится заразе…
Охота нынче удалась…
Она с «мешком» «разобралась»!
Достойный для «мешка» урок
Вот только будет ли он впрок?
****
Свидетельство о публикации №116122803633