Сонэт Цурэна бабочки
Увидел бабочек во сне.
Они из рая прилетели.
Творят добро здесь на Земле.
Их крылья бархатисты были.
И ярки словно маков цвет.
А глазки их добром светились.
Они от Бога шлют привет.
Их много видов изучают,
Цвет разный отличает всех.
Они на листьях так сияют.
И греют сердце, раздают успех.
Воспоминанья окрыляют
И люди бабочкой влюбленные порхают.
Свидетельство о публикации №116122800357
Молодец, Антон!
Елена Беспалова 3 04.02.2018 19:05 Заявить о нарушении