Наскальные надписи

НИЧЕГо НЕ ДОБИТЬСЯ
             ЖИЗНЬ КЛЯНЯ.. ,
ТЕМ ПАЧЕ,
ЧТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СКАЗАТЬ,
-  "НЕТ НА ЗЕМЛЕ,
ТАКОГО ВТОРОГО,
                КАК Я...!"

В ЖИЗНИ, В ИСКУССТВЕ,
В ЛЮБОМ ДРУГОМ ТВОРЧЕСТВЕ,
ВСЕ МЫ ПРЕЖДЕ
ФОРМЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ
В ЭКЗИСТЕНЦИОНАЛЬНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ..!


Рецензии